منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
https://i.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
https://i.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى (انتاج حيوانى - زراعى - ادبى) ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞
 
الرئيسيةبوابتى الخاصةالتسجيلأحدث الصوردخول

*** الأستشارات وجميع الخدمات المستطاعة هنا مجانية * – لاتتردد *– اسئل *- استفسر *– شارك *- اعلن *- ايدك فى ايدنا – بلدنا محتاجة لنا *** للاعلان معنا فى هذا المكان اتصل بمدير الموقع ***
اقسام الموقع

الصفحة الرئيسية  
المنتديات
منتدى التدريب
المنتدى الأقتصادى
منتدى الانتاج الحيوانى
منتدى الانتاج النبــــــاتى
منتدى الصناعات الغذائية
منتدى نهر النيــل
منتدى ركــن القرية
جمعية ARMARC
 
منتدى الســـيرة
منتدى طلاب زراعة
المنتــــدى الادبى
المنتدى الفنى
منتدى الصحافة والاعلام
منتدى الكمبيوتر
 القاعة الادارية
اتصل بنا

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» المكبس من شركة ناوروكي احدي وكالات كايرو تريد
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالسبت 5 مايو 2018 - 0:42 من طرف كايرو تريد

» الفلاك لتغذية المواشي من كايرو تريد
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالأحد 29 أبريل 2018 - 1:14 من طرف كايرو تريد

» مجرشة العلف بطاقات انتاجية مختلفة
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالخميس 26 أبريل 2018 - 0:00 من طرف كايرو تريد

» مبرد العلف ذو الطابقين من شركة يمسا التركية
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالإثنين 23 أبريل 2018 - 22:32 من طرف كايرو تريد

» مفتتات الأعلاف من شركة كايرو تريد
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالأحد 22 أبريل 2018 - 23:46 من طرف كايرو تريد

» مكابس الخدمة الشاقة تصنيع أروبي100%
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالسبت 21 أبريل 2018 - 23:27 من طرف كايرو تريد

» المدشة وجميع معدات مصانع الأعلاف من كايرو تريد
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالثلاثاء 17 أبريل 2018 - 22:48 من طرف كايرو تريد

» معامل التفريخ ومميزاتها
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالإثنين 16 أبريل 2018 - 23:09 من طرف كايرو تريد

» خطوط انتاج الفلاك كورن
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالأحد 15 أبريل 2018 - 1:21 من طرف كايرو تريد

» شركة اجري التركية لمعامل التفريخ
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالأربعاء 11 أبريل 2018 - 22:17 من طرف كايرو تريد


 

 طاجن اللحم الصعيدى المعتبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاله خطاب
المشرف المميز
المشرف المميز
هاله خطاب


انثى
عدد الرسائل : 364
العمر : 47
بلد الاقامة : egypt
الوظيفة : accountant
رقم العضوية : 6
الدولة : طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Egyptc10
نشاط العضو :
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Right_bar_bleue

الشـــــكر : 0
نقاط : 571
تاريخ التسجيل : 05/06/2007

بطاقة الشخصية
د. فوزى ابودنيا د. فوزى ابودنيا:
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Left_bar_bleue100/100طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Empty_bar_bleue  (100/100)

طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم الصعيدى المعتبر   طاجن اللحم الصعيدى المعتبر Emptyالأربعاء 6 يونيو 2007 - 2:55

المقادير:

كيلو لحم ضاني -

اربع بصلات كبيره-

خمس حبات طماطم كبيره-

علبه صلصه-

ملح - فلفل - بهارات حسب رغبتك - واحد حبه جوزة الطيب مبشوره "بنبشر حته صغيره منها بس".


الطريقة:

يقطع البصل حلقات او قطع ويحمر في سمن في طاجن فخار خاص بالفرن الي ان يحمر جيدا ( مثل بصل الكشري المصري)

وبعد تحميره يضاف له الطماطم مبشوره مش بالخلاط والصلصة وتترك حتي تسبك جيدا لمدة ربع ساعه او اكثر ثم تضيفي كل البهارات

تكوني سالقه اللحم قبلهاتضعي فوقها اللحم وتتركيه حتي يتشرب من الصلصه جيدا وتزيدي قليل من شوربه اللحم حتي لا يلتصق بالطاجن

بعد ان تشعري ان اللحم اخذت طعم الصلصة تضعيه بالفرن لمدة نصف ساعه علي رف عالي يحمر وجهه وفي نفس الوقت ياخذ طعم الطاجن والصلصه
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abo-donia.ahlamontada.com/index.htm
 
طاجن اللحم الصعيدى المعتبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الباميه باللحمه
» طاجن الجمبرى بالسبيط
» طاجن الرز بالحم
» تندورى ريش اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا :: ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى المنزل :: المطبخ-
انتقل الى: