منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
https://i.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
https://i.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى (انتاج حيوانى - زراعى - ادبى) ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞
 
الرئيسيةبوابتى الخاصةالتسجيلأحدث الصوردخول

*** الأستشارات وجميع الخدمات المستطاعة هنا مجانية * – لاتتردد *– اسئل *- استفسر *– شارك *- اعلن *- ايدك فى ايدنا – بلدنا محتاجة لنا *** للاعلان معنا فى هذا المكان اتصل بمدير الموقع ***
اقسام الموقع

الصفحة الرئيسية  
المنتديات
منتدى التدريب
المنتدى الأقتصادى
منتدى الانتاج الحيوانى
منتدى الانتاج النبــــــاتى
منتدى الصناعات الغذائية
منتدى نهر النيــل
منتدى ركــن القرية
جمعية ARMARC
 
منتدى الســـيرة
منتدى طلاب زراعة
المنتــــدى الادبى
المنتدى الفنى
منتدى الصحافة والاعلام
منتدى الكمبيوتر
 القاعة الادارية
اتصل بنا

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» المكبس من شركة ناوروكي احدي وكالات كايرو تريد
الكباب البحرينى Emptyالسبت 5 مايو 2018 - 0:42 من طرف كايرو تريد

» الفلاك لتغذية المواشي من كايرو تريد
الكباب البحرينى Emptyالأحد 29 أبريل 2018 - 1:14 من طرف كايرو تريد

» مجرشة العلف بطاقات انتاجية مختلفة
الكباب البحرينى Emptyالخميس 26 أبريل 2018 - 0:00 من طرف كايرو تريد

» مبرد العلف ذو الطابقين من شركة يمسا التركية
الكباب البحرينى Emptyالإثنين 23 أبريل 2018 - 22:32 من طرف كايرو تريد

» مفتتات الأعلاف من شركة كايرو تريد
الكباب البحرينى Emptyالأحد 22 أبريل 2018 - 23:46 من طرف كايرو تريد

» مكابس الخدمة الشاقة تصنيع أروبي100%
الكباب البحرينى Emptyالسبت 21 أبريل 2018 - 23:27 من طرف كايرو تريد

» المدشة وجميع معدات مصانع الأعلاف من كايرو تريد
الكباب البحرينى Emptyالثلاثاء 17 أبريل 2018 - 22:48 من طرف كايرو تريد

» معامل التفريخ ومميزاتها
الكباب البحرينى Emptyالإثنين 16 أبريل 2018 - 23:09 من طرف كايرو تريد

» خطوط انتاج الفلاك كورن
الكباب البحرينى Emptyالأحد 15 أبريل 2018 - 1:21 من طرف كايرو تريد

» شركة اجري التركية لمعامل التفريخ
الكباب البحرينى Emptyالأربعاء 11 أبريل 2018 - 22:17 من طرف كايرو تريد


 

 الكباب البحرينى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاله خطاب
المشرف المميز
المشرف المميز
هاله خطاب


انثى
عدد الرسائل : 364
العمر : 47
بلد الاقامة : egypt
الوظيفة : accountant
رقم العضوية : 6
الدولة : الكباب البحرينى Egyptc10
نشاط العضو :
الكباب البحرينى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكباب البحرينى Right_bar_bleue

الشـــــكر : 0
نقاط : 571
تاريخ التسجيل : 05/06/2007

بطاقة الشخصية
د. فوزى ابودنيا د. فوزى ابودنيا:
الكباب البحرينى Left_bar_bleue100/100الكباب البحرينى Empty_bar_bleue  (100/100)

الكباب البحرينى Empty
مُساهمةموضوع: الكباب البحرينى   الكباب البحرينى Emptyالثلاثاء 21 أغسطس 2007 - 0:09

الكباب البحرينى 6179Tq07271202

المقادير
الكباب البحرينى Y5XCVA07271155

[color=indigo] نصف كيلو لحمه مفرومه

كيس دقيق كباب "حمص مطحون"
فلفل حار مقطع (اختياري)
2باقة كرات مفروم ناعم
1بطاطسيه كبيرة مبشورة
3رؤوس بصل متوسطة مفرومة فرما ناعما

الكباب البحرينى Zn2cNF07271156

البهارات
فلفل اسود
كركم مطحون
[color:61ab=#4b0082:61ab]ليمون اسود مطحون" وممكن الأستغناء عنه بحليب الصويا ويعطى طعم حلو او الليمون العادى"
[color=#4b0082]كمون اوسنوت
فلفل احمر حار
ملح الكمية اللي بترغبي فيها
كمية من الماء للعجن حسب الاحتياج

الطريقة

الكباب البحرينى JebzOc07271156

يفرك اللحم مع الدقيق حتى نحصل على هذا الشكل

الكباب البحرينى Frj7Md07271157

ثم نضيف جميع الخضروات مع العجن المستمر

الكباب البحرينى 3al0aX07271158

هذا هو الشكل بعد العجن باضافة الماء يجب ن تكون العجينة متماسكة لينة بعض الشيء

الكباب البحرينى O2ung907271159

ثم يضاف جميع البهارات والملح

الكباب البحرينى PCzkzs07271200

هذا شكل العجين بعد ان اضافه البهارات وعجنة

الكباب البحرينى HJ2yI107271200

بعد الانتهاء من عمل العجينة نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة او الوقت اللي انتي حابة تعمليها...
نأخذ قدر صغير ونوضع فية كمية من الزيت بحيث تغطي العجين
[color:61ab=#800080:61ab]نأخذ ملعقة طعام ونصب العجين بالملعقة في القدر الذي بة زيت حاريغلي وبعد ان تحمر من جميع الجهات نصفيهاونقدمها ساخنة...

الكباب البحرينى 6179Tq07271202


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abo-donia.ahlamontada.com/index.htm
mohamed mostafa
مشرف قاعة
مشرف قاعة



ذكر
عدد الرسائل : 91
العمر : 39
بلد الاقامة : egypt
الوظيفة : accuntant
رقم العضوية : 86
نشاط العضو :
الكباب البحرينى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكباب البحرينى Right_bar_bleue

الشـــــكر : 0
نقاط : 585
تاريخ التسجيل : 01/10/2007

بطاقة الشخصية
د. فوزى ابودنيا د. فوزى ابودنيا:
الكباب البحرينى Left_bar_bleue100/100الكباب البحرينى Empty_bar_bleue  (100/100)

الكباب البحرينى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب البحرينى   الكباب البحرينى Emptyالأحد 9 ديسمبر 2007 - 6:51

جوعتينا
شكرا على موضوعك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب البحرينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا :: ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى المنزل :: المطبخ-
انتقل الى: